È il momento di essere originali

Produciamo conto terzi Rub Barbecue BBQ e Miscele Personalizzate. Realizziamo con te il tuo mix unico e personalizzato.

scopri di più

Esperienza garantita

Rub e miscele da oltre 20 anni

Il tuo tocco personale

Tutto parte dalla tua idea o richiesta

Massima qualità

Selezioniamo solo il meglio

Cerchi un produttore di alta qualità?

Produci a tuo marchio qualcosa di unico. Siamo in grado di realizzare il migliore rub che tu abbia mai assaggiato.

JS1599 può fare per te il tuo rub, aiutandoti a realizzare la tua miscela di spezie personalizzata, da rivendere ai tuoi clienti in negozio, al ristorante o sul web. Cosa facciamo per te:

  • Ti affianchiamo in ogni fase della realizzazione del tuo rub o miscela di erbe e spezie personalizzata fin dalla ricetta originale, nel caso non avessi ancora sviluppato la tua.
  • Poniamo massima attenzione alla materia prima, esclusivamente di altissima qualità. Cerchiamo per te ingredienti extra, se dovessi averne bisogno.
  • Ti offriamo scelta di confezionamento tra buste piatte, buste doypack, vasi pet con o senza spargi spezie, o confezionamento in secchi per i grandi consumatori.
  • Ci occupiamo direttamente noi dell’emissione lotti e scadenze. Non dovrai preoccuparti di avere alcun laboratorio per produrre le tue miscele.
Veniamo al sodo

Quali vantaggi possiamo offrirti?

Produrre il tuo rub o miscela di spezie ed erbe personalizzato ha diversi vantaggi. Collaborare con JS1599 significa entrare in un team di successo che fa capo ad un’Azienda in forte espansione e determinata a raggiungere ulteriori ambiziosi traguardi. Ma, prima ancora, significa usufruire di un mondo di vantaggi imperdibili:

Le testimonianze di alcuni dei nostri clienti

Leggi cosa ne pensano dei rub personalizzati di JS1599

Marco Agostini maggior esperto Italiano di cucina BBQ Barbecue

Parlare di qualità è difficile e lavorarci lo è ancora di più. Sembra un’ovvietà: in questi anni cosi complicati quale attività su qualsiasi fascia di mercato non può dire altrettanto? Quello che intendo però è che oggi posizionarsi su un mercato di fascia alta è “particolarmente” complicato e lo sarà sempre di più.

Tutti promettono “alta qualità e prezzi bassi” e lo urlano ovunque, tutti i giorni a gran voce. Comunicare in questa giungla che il proprio prodotto è DAVVERO top quality e che pertanto deve costare “il giusto” è tremendamente complicato. Riuscirci passa attraverso un risultato che sia assolutamente, definitivamente convincente. Il che non è solo questione di assemblare mere materie prime, ma di tutto il “pacchetto” nel suo insieme. Ed è questo il vero valore aggiunto di JS1599. Prodotti eccellenti certo, ma non è solo questo.
Marco Savona è un amico e potrei dilungarmi sulle sue qualità umane, ma suonerebbe retorico e non è in ogni caso il principale motivo per cui è fornitore dei miei prodotti. Marco è semplicemente un professionista straordinario. Personalmente il migliore che io conosca per competenze e per “palato” nell’applicarle nel concreto. Non è solo un importatore, è un amante delle spezie e del loro utilizzo, è questo fa tutta la differenza del mondo.
Io glielo dico sempre: tutti i miei rub non sono MIEI, sono NOSTRI. Certo, l’idea e la formulazione di base sono mie ma tutto ciò che vendo non sarebbe stato lo stesso senza il lavoro di affinamento a quattro mani fatto nelle lunghe ore di laboratorio con Marco. E questo è ciò che arriva a distinguere un semplice prodotto di fascia alta da un prodotto davvero top quality.”

Marco Agostini

Responsabile Barbecue Creativo

Facundo alias Dottor Asado

Ci siamo conosciuti grazie ad un amico in comune, già cliente di JS1599. Era da tempo che in testa avevo l’idea e le ricette di miscele firmate dott.Asado e con Marco ho trovato professionalità e spezie di alta qualità, che era la cosa a cui tenevo maggiormente . Ne sono nate 4 miscele e nei prossimi mesi stiamo già studiando le nuove!”

Facundo Troche

Dr. Asado

FVGrillers esperti di barbecue

Dopo anni di esperienza nell’ambito dei catering e competizioni BBQ, e ancor di più con tanto amore per il buon cibo, sentivamo il bisogno di realizzare una linea di spezie tutta nostra, con mix sì caratterizzanti ma sempre rispettosi delle materie prime, che fossero divertenti da sperimentare e mixare ma senza compromessi sulla qualità.
JS1599 è stata la svolta: solo grazie a persone innamorate del cibo come noi e alimentate da una folle passione per la ricerca è stato possibile racchiudere in una bustina tutto il nostro amore per la cucina. Senza di loro non avremmo mai raggiunto il nostro scopo: che voi utilizziate i nostri mix per un brisket o per il ragù della domenica, speriamo che nel nostro piccolo vi faremo amare ancor di più ciò che cucinate.”

Serena Simonetti

FVGriller

Mr Rubit Angelo Nardomarino

Per chi come me ha un sogno del cassetto da tanti anni, trovare il giusto fornitore che ti aiuti a realizzarlo è una cosa fondamentale. Stavo per gettare la spugna quando in modo fortuito ho scoperto JS1599. Ricordo ancora la prima mail che ho inviato. Era più una richiesta d’aiuto che una semplice mail. Mi hanno risposto dopo 20 minuti e da lì è cominciata una bellissima collaborazione.

Spezie di un livello altissimo, grandissima competenza e gentilezza. Ti dedicano la stessa attenzione e dedizione che dedicheresti al tuo miglior cliente. Anche se sei solo all’inizio e non fai grandi numeri. Unici.”

Angelo Giovanni Nardomarino

Mr Rubit

Miscele di spezie per barbecue innovative

Volevo continuare a unire mondi diversi. Dopo il ponte tra mixology e food, costruito con i salumi massaggiati con il gin, volevo collegare il mondo della mixology con quello del barbecue.

Da lì l’idea di proporre dei rub artigianali, senza coloranti né conservanti, che riportassero ai gusti e ai profumi dei tre cocktail più iconici: Gin Tonic, Martini Cocktail e Negroni. Nella mia testa c’erano già i Cocktail Rub e i loro gusti: avevo però la necessità di farmi aiutare e di fare rete, aspetto imprescindibile del nostro lavoro.

Ne parlai con gli amici di BBQ LAB di Arosio e decisi di creare la ricetta insieme a un grande esperto di spezie: Marco Savona di JS1599.

Ogni nuova collaborazione porta sempre con sé tanti punti di domanda: in questo caso, si sono trasformati tutti in punti esclamativi, a suon di tentativi, mesi in laboratorio e tante ore trascorse in cucina.

Ci ha unito il desiderio di creare qualcosa di davvero unico. Man mano che perfezionavamo le tre ricette, ci rendevamo conto che i Cocktail Rub erano sempre più pronti per rivoluzionare la nostra idea di barbecue.

Volevo anche aggiungere, nella nostra gamma di proposte, un prodotto rivolto anche a chi preferisce il pesce o vuole semplicemente condire verdure e frutta grigliata.

I progetti migliori si creano insieme: è stato così anche questa volta!”

Mauro Schiavo

BUGIN Italian Dry Gin

Richiedi maggiori info senza impegno

Compila il form per conoscere ulteriori dettagli sulle opportunità commerciali pensate per te!

Riceverai tutte le informazioni per diventare partner commerciale e beneficiare di tutti i nostri servizi riservati.

Oppure inviaci un’email o chiamaci:

    *Acconsenti alla Privacy Policy